WOT[503RD]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOT[503RD] » Предложения,пожелания и жалобы » Взводный турнир 3х3

Взводный турнир 3х3

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Призовой фонд 300 голды:)
Турнир будет проводится при наличии минимум 4 команд по 3 человека:)
300 голды на всех:) Кризис в стране и тд.и тп:) доллар падает ну вы понимаете.
В этой теме отписываемся кто в вашем взводе число будет вывешено позже.
Лвл техники 8 пт-тт-ст-лт:(лт как вы понимаете китай)

0

2

Это когда такое будет???

+1

3

Когда наберется мин 4 взвода

0

4

Может лучше тогда внутри клана проводить трени 3х3, а турниры устраивать с другими кланами?

+1

5

внутри клана трени можно, нужно время когда все будут онлайн:0

0

6

когда все будут в онлайне? хм...идея провальна)

0

7

Нужно тренироваться 3-ками... так как игры в рандоме долеки от командной игры.

0

8

Надо приглашать народ в клан что бы его поднять.
Для этого нужно будет по спамить в игруле что бы тебе писали в пм
НАчинаем все это делать так как народ и онлайн нужен , что бы принять в клан нужно мне или Максу написать ник игрока , тока желательно что бы ему было за 18+

0

9

Да, далой е****ю школоту...яб вообще, с народом, как с алкоголем поступал, нет 21, давай до свидания. :dontcare:

0

10

Митя имеет ввиду про 18+ танкистов женского пола:)

0

11

Ну зная его, то можно с легкостью сказать, что в дальнейшем нам название надо будет менять, т.к. он наберет только лишь танкисточек 18+  :D например...Грудастый Батальон  :glasses:

0

12

Сменим картинку и все на такую http://images.yandex.ru/yandsearch?text=cbcmrb&img_url=http://forum-31.ru/attachments/f52/320d1326409172t-kreativnye-podarki-dlya-lyubimogo-cbcmrb.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz

0

13

Призовой фонд 1 500 голды:)да да мы не ослышались палтараха, 15 соток, или 60% премиум акаунта.
Турнир будет проводится при наличии минимум 10 игроков режим PVP.
1500 голды на всех:) Кризис в стране и тд.и тп:) доллар падает ну вы понимаете.
В этой теме отписываемся кто будет участвовать.
Лвл техники 8 пт-тт-ст-лт-арта(лт как вы понимаете китай) , Все бои будут записываться чтобы исключить голду, победа присуждается после просмотра боя(реплея) обоих игроков.

0

14

Заявки принимаются до 8 марта включительно, если не будет 10 человек турнир проводится не будет:)

0

15

На правах создателя , я участвую:) турнирную таблицу если все получится вывешу позже.

0

16

как я понимаю, 1 на 1, кто выиграл тот проходит дальше?

0

17

да , все верно

0

18

Как подать заявку :) ?

0

19

Я учту что ты участвуешь, осталось 8 человек.

0

20

7 человек , пока участвуют  mag66 Benzine и я:)

0

21

Ничего не получилось так как народу мало:)
Но попытка не пытка... По пожеланиям эта тема не будет закрыта:)
Турнир Будет, турнир для 10 онли:) ТТ,Ст,Пт. Сразу оговорюсь карта будет одна и это будет песчаная река. Турнир будет на вылет , и чтобы избежать случайных выигрышей будет 2 боя между противниками (с 1 и 2 респа соответственно) Игроки могут подобрать танк исходя из Предпочтений,или выставленной против них техники)
Минимальное количество игроков 8(макс 10 при 10 заявки перестанут приниматься) 10 мая дата окончания подачи заявок,турнир будет отменен если количество игроков не достигнет 8. Ну и на десерт призовой фонд 1500 золота, выплата победителю.

0

22

ГОТОВ!

0

23

Я готов

0

24

пока желание участвовать есть у 6 человек)которым в лом тут отписаться:)

0

25

Ну что,Турнирная таблицы выглядит так
1Benzine(Макс)
2ShishkinLes(Макс)
3ZhelezniyKaput(Сергей)
4Magg66(Кирилл)
5Ax1d(Митя)
6Linko(Дмитрий)
7свободно
8свободно

Так вот Турнир Будет проведен в Среду 3 числа .Игроки встречаются следующим образом.Каждый из игроков проводит по 1 бою за каждый респ, после каждого сражения предоставляются реплеи с каждой стороны, дабы исключить голдовые снаряды.(использование голды карается исключением участника из турнира). Победитель турнира получает 1500 игрового золота.
1место-2место, 3место-4место,5место-6место. в том случае если еще 2 игрока не найдутся, каждый из победителей сыграет по 1 бою(за каждый респ) между собой.
Как и писалось ранее карта ПЕСЧАНАЯ РЕКА. игры пройдут на 10 лвлах.
Время начала турнира 21-00 мск, всем быть в РК.

0

26

ShishkinLes написал(а):

Ну что,Турнирная таблицы выглядит так
1Benzine(Макс)
2ShishkinLes(Макс)
3ZhelezniyKaput(Сергей)
4Magg66(Кирилл)
5Ax1d(Митя)
6Linko(Дмитрий)
7свободно
8свободно

Так вот Турнир Будет проведен в Среду 3 числа .Игроки встречаются следующим образом.Каждый из игроков проводит по 1 бою за каждый респ, после каждого сражения предоставляются реплеи с каждой стороны, дабы исключить голдовые снаряды.(использование голды карается исключением участника из турнира). Победитель турнира получает 1500 игрового золота.
1место-2место, 3место-4место,5место-6место. в том случае если еще 2 игрока не найдутся, каждый из победителей сыграет по 1 бою(за каждый респ) между собой.
Как и писалось ранее карта ПЕСЧАНАЯ РЕКА. игры пройдут на 10 лвлах.
Время начала турнира 21-00 мск, всем быть в РК.

Подпись автора

http://emem.ru/WoT/stat/376425/sv22-5ltq3d.jpg

Так как Benzine ложиться в больницу бой был проведен вчера, Не без везения со счетам 2-1 Победил ShishkinLes. Все остальные бои как и планировалось будут проведены в среду.

0

27

надо Димке сказать, а то вдруг забыл :flirt:

0

28

Напомни:)

0

29

завтра уже турнир ^^

0

30

Ух ты, я участвую, ну да ладно  :D Когда прочитал про голду расстроился)))))

0

Вы здесь » WOT[503RD] » Предложения,пожелания и жалобы » Взводный турнир 3х3